Pizzeria Picoキッチンスタッフ|正社員

【業務内容】
〈調理業務全般、モッツァレラチーズの製造〉
ローカルピッツァとナチュラルワインのお店です。地元の食材を用いて、素材の持ち味を生かした料理、石窯で焼くピッツァと手打ちのパスタフレスカ、そしてナチュラルワインと音楽でお客さまをもてなします。オープンキッチンでライブ感を大切にしています。お客さまの反応がダイレクトに伝わってくるのがやりがいへと繋がります。
調理業務、ピザ焼きの他に、チーズ工房を併設しており、近隣の牧場から仕入れた生乳を使ってモッツァレラチーズの製造も行います。那須という土地柄を生かした地域性の感じられるレストランを目指しています。
HP:https://pico-pizza.jp
Instagram:@pizzeria__pico

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【勤務時間】
9:00-23:00(うち実働8~9時間)
休日:月に8日間
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【就業場所】
Pizzeria Pico
※業務の都合により必要と認める場合は他セクションへの異動の可能性あり
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【給与】
月給制18〜45万
賞与:業績に応じて支給
昇給:年に1回見直し有り
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【福利厚生】
社会保険、厚生年金、雇用保険、労働保険完備、有給休暇、
夏季・冬季休暇制度、社販制度、交通費支給
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【応募資格】
〈必須〉
・飲食店経験者
・土日祝日勤務できる方
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【求める人物像】
・TANZENの目指す姿やフィロソフィーに共感し、自発的に行動できる方
・向上心を持って常に前向きに取り組める方
・明るく素直な方
・チームでの仕事を楽しめる方
・様々な機会へ自ら意欲的に手を上げられる方
・楽しむことが得意な方
・人が好きで、人を喜ばせることに喜びを感じる方
・レストランの仕事に本気を出せる方
・料理やワインを追求していける方
・自然が好きな方

【Picoで働くスタッフ】

 Kazuya Ooyama
 料理人・ピザマン〈正社員〉

❮Picoで、具体的にどんな仕事をしていますか?❯
主にPizzaを焼いています。
食材の仕入れ・仕込みなどの調理全般はもちろんですが、料理や季節に合わせたワインのセレクトと仕入れなども担当しています。また、セクションリーダーとして人材の育成も含め、お店づくり全般に携わっています。

❮どんなところにやりがいを感じますか?❯
お客様に「おいしい」と言っていただいたり、喜んで帰ってもらえたりすること。
オープンキッチンなので、お客様からの反応がダイレクトに伝わってきます。

❮新しいスタッフを育成する時に大切にしていることは?❯
相手の立場に立って、物事考えること。自分にとっても相手にとってもチャレンジではありますが、とりあえず「やってみてもらう」こと。

❮Picoスタッフの魅力を教えてください❯
楽しさもありつつ、キビキビとした接客が魅力です。
スタッフ同士、わきあいあいとしています。

❮応募を考えている方にメッセージをどうぞ❯
未経験者でも、料理人を目指す方にイチから教えます!
楽しく元気に料理を作ってくれる方、大募集です!

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【エントリー方法】
エントリー希望の方は、
写真付きの履歴書と自己PR(形式不問)を郵送にてお送りください。
書類選考の上、メールにてこちらからご連絡させていただきます。
希望の部門、メールアドレスの記載を忘れずにお願いいたします。

2023.12.28.Thu

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