菓子工房Tasting Room製造スタッフ|正社員

【業務内容】
〈焼菓子・生菓子の製造〉
カネルブレッドで販売している焼き菓子や、カフェイリスで提供している生菓子を製造している他、都内近郊のコーヒーショップ等にも卸売を行っています。国産小麦や地元でとれた食材、ナチュラルな原材料を使用して素材の持ち味を生かした焼き菓子・ケーキ作りを大切にしています。
商品の種類は多岐に渡りますが、一つ一つの商品に心を込め、レシピに忠実に作業を行い、「作品性」の高い商品作りが求められます。
即戦力となる経験者の方を募集しています。適性に応じて、商品開発も行っていただきます。
Instagram:@tasting__room
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【勤務時間】
8:00-18:00(うち実働8~9時間)
休日:月に8日間
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【給与】
月給制18〜30万
賞与:業績に応じて支給
昇給:年に1回見直し有り
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【福利厚生】
社会保険、厚生年金、雇用保険、労働保険完備、有給休暇、
夏季・冬季休暇制度、社販制度、交通費支給、結婚祝金
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【応募資格】
〈必須〉
・製菓・製パン業務経験者
・土日祝日勤務できる方
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【求める人物像】
・TANZENの目指す姿やフィロソフィーに共感し、自発的に行動できる方
・向上心を持って常に前向きに取り組める方
・明るく素直な方
・チームでの仕事を楽しめる方
・様々な機会へ自ら意欲的に手を上げられる方
・元気よく挨拶できる方
・一つ一つの業務にきめ細やかに向き合っていただける方
・お菓子が好きな方
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【エントリー方法】
エントリー希望の方は、
写真付きの履歴書と自己PR(形式不問)を郵送にてお送りください。
書類選考の上、メールにてこちらからご連絡させていただきます。
希望の部門、メールアドレスの記載を忘れずにお願いいたします。

2023.1.28.Sat

Recruitment